Дорогой Друг Соловушка! Внимание прояви!

Наталия Карелина
Жизнь вносит по вразумлению часто коррективы...
или директивы?
Детективы...
Есть мотивы...
Сжечь старые травы...
И вместе гулять средь дубравы!
Смотри ВСЕ ОТ 11 апреля ВАЖНАЯ песню от меня тебе!
Душой и телом и делом воплоти в жизнь, любимый мой Ярослав!
P.S.
Прости меня за то, чем обидела тебя и ранила душу!
Я иду, лечу, бегу к тебе навстречу и более не трушу!