Зайка, лягушка и кузнечик

Лилия Чекида
Зайка прыгнул за кусток, а потом наискосок.
Повстречал лягушку с толстым-толстым брюшком.
Вместе прыгать веселей, но зайка прыгает длинней.
К ним кузнечик попросился, между ними очутился.
Прыгали они втроём под прохладненьким дождём.