Наконец-то утихла боль...

Лидия Селягина
Наконец-то утихла боль,
И душа моя — вновь на свободе.
Ты со мной, моя нота «соль» —
Это значит, я вновь в полёте.

Помоги, нота «соль», помоги.
Я люблю твою верность звучанья,
И с тобою, как в вешние дни,
Отступают минуты прощанья.

26.07.2005