разочарую всех!

Алла Прохорова
Я очень многие годы- одна!!

И я- с любой бедой!! Всегда справляюсь одна!

Сегодня- у меня погибла дочь!!

И даже с ЭТОЙ БЕДОЙ!!

Я- справлюсь- ОДНА!!

Я справлюсь!! ОДНА!!