не каюсь

Наташа Воронцова
«Что имеем не храним,
Потерявши плачем»,
Тот, кто раньше был любим,
Как ни странно, значим.
Невозможно вырвать лист,
В жизненном романе
Даже встреченный статист
Как бальзам на шраме.
Берегу я в сердце всех —
Нынешних и прошлых,
Даровавших слёзы, смех,
Певших о хорошем.
Что ниспослано — моё,
Этим утешаюсь,
Славлю честно бытиё
И ничуть не каюсь.