Там цвету я прекрасной душою...

Валерия Яремко 2
Звездопадом небесным пролита
Наша песня сквозь врата печали.
Лунным светом повсюду омыты
В синей дымке безбрежные дали.

Сладко дремлют березы и ели,
Чинно ходит луна молодая.
Только снится мечте в колыбели
В ореоле звезда золотая.

Мир,построенный мною,как в сказке
Среди жизни чужой и далёкой,
Утонул в моей трепетной ласке
Островок светлых дум одиноких.

Где бы ветры меня ни носили,
Там цвету я прекрасной душою.
Придают мне новые силы
Мысли, что все в порядке с тобою.

Обаяньем весны благодатной
Упивались жемчужные росы.
И летят ко мне нотой отрадной
Белоснежные майские грёзы.

13.04.2024г.