Еще короче

Дмитрий Власко
    ***
Мгновенья и годы проходят мимо -
Время неумолимо...


   ***
Как не хватает слов, чтоб выразить мгновенье,
Как это может солнца луч,
        Пробившись из-за туч..


   ***
Сердце летает смело,
Не зная предела..


   ***
Погрязшие в рационализме
Ничего не знают о жизни.


   ***
Закат горел, луна всходила..
Бог мой, сколь раз все это было.


   ***
Не познавшие Света, не вкусившие Тьмы,
На грани реальности
         балансируем мы.


   ***
Весна еще не раз настанет,
             но будет и "весна не с нами".
Мы станем ветром, станем снами…