По небу плывут облака

Александр Кругленко
По небу плывут облака,
Потом собираются в тучи!
И ждать нелегко нам пока,
Что будет немного нам лучше!

И ТУЧИ, я ВАС умоляю,
Не лейте на нас дождик зря!
А  лучше, как я принимаю,
Пролейтесь сперва на поля!

И будет у нас много хлеба,
НЕ высохнет НАША ЗЕМЛЯ!
На лес свою воду пролейте,
Грибная настанет пора!

Но город ВЫ мой пожалейте,
Умойте немного потом!
Ведь надо смыть пыль на асфальте,
Желательно ночью, красивым дождем!!!!