Вернутся наши сыновья с войны

Олег Брыксин
Взорвётся Русь и это будет скоро.
Народ России не потерпит иго.
Отправит "афелинусов" вновь в горы.
И снимет с рук своих, опять вериги...
Булаты сокровенные созрели
Коль предаётся ВЕРА и СКРИЖАЛИ
Мы как и деды, Гимн советский пели
И мы свою Россию не продали.
Народ глубинки невозможно обмануть.
Устал он от посланий и дурмана
Спаси Всевышний и солдат, и Русь!
И Залечи Господь, России раны...
Вернутся наши сыновья с войны.
Вернутся уцелевшие , с вопросом!
Как допустили здесь в России мы?
Что правят Русью, из диаспор боссы?
Наградами,не утолить им жажду
Там справедливость родилась в бою!
Кто видел смерть в лицо и не однажды
Тот  спросит здесь, за Родину свою...