Мой сон в мае 2023 года

Алла Прохорова
Вечер, могила и рядом с могилой лежат тела. Я одного беру на плечи и кладу в могилу...

А потом горько плачу! Потому что я похоронила свою дочь!

Я видела за год до её смерти, как я  её похоронила...

Я боюсь своих снов....