Вдруг комарик единственный...

Лидия Селягина
Вдруг комарик единственный
Разбудил тишину.
Пикирнул вниз таинственно,
Снова взмыв в вышину.

Передал сообщение,
Словно зуммер в тиши.
Передал сообщение —
И к себе заспешил.

Ах, комарик таинственный!
О тебе я пишу.
За тобой за единственным
Скоро я заспешу.

07.08.2005