Взглас демона

Людмила Дроздова
Не супостат,
не друг, не брат…
Себе подобным…
Но если вдруг горит пятак….
Кому угодно…
Хоть за гроши
За просто так….
Не в катет…
Ах,о душе…
Так,не вместить,
На всех не хватит…
Ах,о святом…
О чистом ,белом ,милом…
Намазать мелом, пудрой,мылом?
Пустить кадрилью!
Цветочки, лютики-во тле ромашки?
Неинтересны…
Бабочки и прочие букашки
Котята,гномики и всё что мило,
Вот гомики-улёт,
Не прокатило…
Отпрыгивает всё само,
Навстречу…
Невечны вы,смешны….
И демоны невечны…
Но хохот разнесён,
Над и навеки…
Я вижу вас насквозь ,
И слышу недочеловеки….
Вы оголяете  нутро,
А я к вам перцем ,и
Бяки -каки прожевав,
Блюю вам в сердце.
Фальшивые ,гнилые скоморохи
Вы притворяетесь людьми
Но ,как -то похер…