Помните каким парнем был репресированный

Сергей Лубинец
Я  васильевским воображением
Светлой сделал тебя недотрогу
Я раздел тебя первым движением
И отправил на умную койку.

Я любил тебя после нокаута
И во время его -стало массе
От подобного русского раута
Страшно, горько как шлюхе на трассе.

Я увлекся и Павлом Васильевым
Человеком способным на жертвы
Всеотзывчивым юношей вспыльчивым
Млели рядом с ним все королевы