Я забуду

Искандер Мустафин 2
Я забуду
Но помнить буду
Я забуду
Не навсегда
Эта память моя
Как чудо
Словно яркая
Лет звезда

     ПРИПЕВ:
После боя
Та передышка
Злое в сердце
Еще болит
Свет горит
Там горит на крае
Может все же
Он нас простит


Было право
И было лево
Только прямо ты
Не свернешь
Одиночества
Королева
Не святая
Слепая ложь

     ПРИПЕВ:


Выпить воли
Глоток удачи
Ветры смелые
Все шалят
Мне не надо
Прошу я сдачи
Жизнь как жизнь
И никак назад

     ПРИПЕВ: