Ожившие картинки

Игорь Туков
"Ожившие картинки в расплавленном мозгу.Как детские штанишки которых не найду.Не мало и не много на радость и беду.Посыпались копейки- не надо не хочу.Весенние листочки в заброшенном саду.И дети как цветочки растут бегут к Нему.Мы вырванные точки в отчаянном бреду.А лица замерзают вальсируют в дыму.Лишь детские носочки разложены в углу.И мамы кличут дочек с балкона по утру.Завязаны платочки зачем я не пойму.Читают дочки строчки по старому письму.Сегодня если точно не будем про войну.Сегодня внуки дочки приехали к отцу.Ожившие картинки которых не найду. Весенние листочки руками я беру. И мамы и носочки проносятся в бреду.А вырванные точки цветут в моем саду.("Ожившие картинки")