Шторм

Фэлам
Шторм идеальный - в страстном поцелуе
Сливались небосвод и океан...
И скрежетом зубов тех...о ком не поминают всуе,
Раскаты грома...
Волны исполняли монотонно гранд-батман...
И чайки кошкой мартовской кричали,
Истерикою наполняя воздух,
И ветер в клочья рвал слова: "Вам ничего Не обещали!".
На море штиль не навсегда...
И с Музами дружить, увы...совсем Не просто.
Всего лишь шаг в любви нас разделяет
От равнодушия
      до эшафотного помоста...


Вдохновение тут: http://stihi.ru/2024/04/02/1737