А сюжет то пишется...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Цветами радует апрель
И поднимает настроенье.
С самозабвенным вдохновеньем
Звенит весёлая капель.

Пробился первый яркий луч
Сквозь эту пелену тумана.
И вновь не поздно, и не рано
День воссияет из - за туч.

Небесный, сказочный такой
Наступит день счастливый самый.
И увлекать не перестанет
В объятья яркая любовь.

Пьянящий сон, волшебный свет,
Прелестный пишется сюжет.

============================

Стишами радует поэт.
Тем поднимает настроенье.
И порождает вдохновенье
на протяженьи долгих лет.

Самозабвенно их читал.
Смущал умы.И даже души.
Терзал,короче,наши уши
когда ритмично причитал.

Почти осмысленная речь
пробьет словесный смог тумана.
А нам...не поздно и не рано...
той речью нужно б пренебречь!

Небесный,радостный такой
день воссияет из-за тучи-
звучит "великий и могучий",
вселяя радость и покой.

И верим мы,что миг настанет
когда развеется вся блажь!
Будь добр,поэт,народ уважь!
Но тот писать не перестанет.

Пьянящий сон...Ну надо же!
Похоже...явно после рома.
Презрев все признаки синдрома,
прелестный пишется сюжет!