Необходимость вещей понять, даст смысл

Эмма Клейн
Необходимость вещей понять, даст смысл

В ущелье вытекает смысл взаимодействия
из необходимости размышлений и дум;
в принципе, придавать осмысленность, бдения,
или пустить бессмысленное быстрей наобум...

Крайне маловероятно, у природы смысл,
не производит ненужное, способности
и судьба открывают широкий взгляд на жизнь,
легко, без напряжения ждёт готовности...