Сначала не сработало Сработало потом!

Евгений Гущин 2
                *****
     Могу раскрыться в танце, могу прилечь на спинку
      Закинув ногу за ногу иль, подогнув, в картинку!
   
  Набор необходимого в желаний женских версию!
    - Что вывести любимого, вот-вот, из равновесия!

 С тем, что под платьем связано? С туфлей ли то постом?
         Сначала не сработало… - Сработало потом!

                *****