Не бойся

Лидия Селягина
Не бойся завтрашнего дня,
Старайся жить по чести.
Не поддавайся ерунде,
Слащавой, хитрой лести.

Не бойся руки распахнуть
Навстречу чудо-счастью.
Но не бери, коль не твоё,
Ведь всё уйдёт в ненастье.

Живи с распахнутой душой —
Так проще и понятней.
И будет рядом друг большой,
Надежда вероятней.

09.12.2004