Вердикт суда германского...

Геннадий Соболев
"Смерть от прививки добровольной
Приравнивается к осознанному суициду";
Завернули в суде лихо,.. а не ПРАВИТЕЛЬСТВА ли

Нахалом меня толкали в такое состояние
Как нам расписывали возможного спасения,
А это оказалось обычным равносильному

ЗАКАЗУ НА убийство... И что теперь: мне и прочим
Простым смертным, с "хозяевами" земли не связан-
ным,.. простить такое свинство мировой элите?!*


   *Дико сомневаюсь в этом!



                13.04.2024