Моя любовь

Влад Бест
Моя любовь искала твою душу,
Но ты отдал её любви своей.
Мне бесполезно сердце твоё слушать,
Оно взахлёб всегда стучит о ней.
Мне до тебя рукой не дотянуться,
Хоть пальцами коснуться невзначай.
В твою улыбку нежно улыбнуться,
И прошептать: любимый мой, прощай.
Необходимо время, чтоб забыться,
Лишь вспоминать нелепый дивный сон.
Ты не позволил мне в тебя влюбиться,
Чтобы сердца стучали в унисон.
Быть может ты когда-то пожалеешь,
Что жизнь сложил под чей-то каблучок.
Твои шаги по сумрачной алее,
Как реквием шуршат – ты одинок…