Рождение стиха сонет

Наталия Шипулина-Ахполова
Рождение стиха - влеченье  ввысь,
К неведомым космическим мирам
И бьющая в виски святая  мысль,
Стремящаяся к вечным берегам.

К тем  берегам, что душу берегут
Для  светлого, священного добра
И бесконечно верно стерегут
Дарованное Богом - навсегда.

О, человек, божественный сосуд!
Живи и дар небесный умножай -
И преданно потомки возведут
Здесь, на земле греховной, вечный рай!

От малого к великому стремись,
Дабы священной стала твоя жизнь!
2024.04.12