На помойке лялечка плачет обнажённая...

Лидия Селягина
На помойке лялечка плачет обнажённая.
На щеках, как слёзы, капельки росы.
Не нашлось одёжки, ножка обожжённая.
Маленькая куколка ждёт большой грозы.

19.05.2004