Я- человек живой!

Ольга Сергаева
Я - человек, я - человек живой,
А не какой-то там субъект и физлицо!
Я - целый храм с божественной душой!
Меня хотят здесь выставить глупцом.

Я - женщина, а вовсе  не "оно",
Бесполое, тупое существо!
Не робот я, но здесь всё решено -
На ложь здесь  подменили естество.

Здесь мне они пытаются внушить,
Что что-то я кому-то там должна,
Хотят мой дух божественный убить,
Чтоб стала я, как и они, грешна.

Я родилась в стране и на Земле,
Мой род мне помогает дальше жить
На этом плоскодонном корабле,
Я не должна здесь никому служить.

Я не случайно воплотилась тут
И  не случайно всё - что мне дано...
Осознанные души лишь спасут...
Законам совести здесь всё подчинено!

Мне показали - что есть хорошо,
А без плохого выбору не быть.
Насколько мир здесь  ложью заражён  -
Война и зависть ...хотят вечно жить...

Свобода выбора и воли   - мой удел,
Законам мироздания я верна.
Предел мой осознания созрел.
Я свыше силами небес защищена!

Бороться с подлостью и ложью, свет искать
И жизнь любить во всей её красе,
Законы совести ценить, не предавать -
И бумеранг к вам не вернётся в колесе!