Я фея твоих грёз

Диля Канбекова
Я фея твоих необузданных грёз,
Рождённых во сне на рассвете.
И в бликах блуждающих утренних звёзд
Душа моя ласково светит.

И мягко касаясь, как лёгким пером,
Дыханьем души твоей нежно,
Сливается в танце с теплом и добром,
И кружится в такт безмятежно.

А родственность душ ощущается вновь,
Как птицы,летим в поднебесье.
Я фея твоих неразгаданных снов,
А ты - вдохновения песня.