Вкрадчивый шёпот

Людмила Зыбина
Ты удивишься, но замок
с венецианскими окнами
появился снова
на том же самом месте.
Над домом
напротив моего,
где лес встречается с городом.
Что-то случится наверное,
ждать долго ли коротко,
как в той сказке,
помнишь я рассказывала...
Напитки, орешки...
Ожидание, отрешённость, морок...
Жизнь всегда неожиданность -
вкрадчивый шёпот.
Надежда и робость.
И музыка как пропасть -
боишься и падаешь
в эту участь покорно...