Откуда ты и почему?

Утешитель
          Откуда ты и почему?
           Ещё со мною?
            О том не скажем никому.
             Махнём рукою.
              Ведь не поверят всё равно.
               К чему без смысла?
                Глядеть с безумием в окно.
                Твердить,так вышла.
                А ведь могло бы всё не так.
                Им раз сказаться.
                Когда поймут не за пятак.
                Верней остаться.
                Когда поверят всей душой.
                Да без оглядки.
                Мы половинки те с тобой.
                Не нужно в прятки.
                Ведь мы нашлись всем вопреки.
                Как будто в святки.
                Как берега одной реки.
                Петь про колядки.
                За всё Христа благодарить.
                Спаси Иисусе!
                И вечно даруй нам любить.
                В Сладчайшем Вкусе!