Очарованье лёгкой улыбкой

Денис Харламов 3
Очарованье лёгкой улыбкой,
Знанье о будущей встрече с тобой..
Встреча, ах встреча, нам кажется зыбкой,
Но предназначена встреча судьбой.

Ибо зачем же жизнь посылает
Мысли о том, чему не бывать?
Знаю, заранее судьба предвещает
Думы о встречах, которых нам ждать.

Так мимолётно было общенье,
Что показалось на этом и всё,
Но нам грядущее шлёт заверенье —
Видеть случится твоё мне лицо.

И перед сном призывая виденье,
Другом тебя всё ж не назову,
Но сны пусть развеют любые сомненья,
Что встреча случится у нас наяву.