Свет

Нелли Валимовна Аджимуратова
Я видел свет в её чудных глазках,
Я видел как в ней цвела любовь.
Таких не встречал я даже в сказках,
И не читал таких как у нее стихов.

Видел , то как она плачет ночью,
Ей не нужно было лишних слов.
Сердце ее было разбито в клочья,
Но ее спасла — моя любовь!)

                Эли.