Куча льда

Лидия Невская Сызрань
Никогда я не оттаю,
Так и буду в виде льда
По земле ходить живая,
Но холодная всегда!

Не нужна была другая
Вам подруга, господа,
Добродушная, смешная,
Получайте кучу льда!