Как я?

Алла Прохорова
Да никак!)
Мне с каждым днём становится всё хуже и хуже...

Я не знаю, что делать!
И как с этим жить!

Моя дочь мертва! Зять под следствием! Внук может остаться сиротой!
Дочь не вернуть! Зятя-дурака тоже жалко) Я все годы его любила...

Но больше всех жалко внука! Ребёнок в 7 лет такого насмотрелся, упаси Бог!

Как я? Да никак...........................