634. Дождусь ли вас

Дмитрий Арутюнович Романов
Дождусь ли вас, безумная семья?
Моя семья – совсем в другую сторону.
Оболганную, вражие князья
Её едят, кружат над нею вороны.

Бегу я одновременно в свой дом
И от него, боясь и восхищаясь,
Смотря с надеждой на своих врагов –
Не преступить, войну им обещая!

И рвется напополам моя душа,
Играя в дуализм со временами.
Мы все грешим, как и они грешат,
И тем построим мостик между нами,

Который был сожжён. И не таясь
От их клыков, рычащих во все стороны,
Дождусь ли вас, безумная семья?
Иль сгину, став обедом стае воронов.

апрель 2024