Кто я?

Дмитрий Семёнов 5
Я стебель травы,
Я капля дождя,
Я шорох листвы,
Утро летнего дня,
Я эхо в горах,
Тепло ночного огня,
Неизведанный страх
В канун Судного дня.
В моих глазах сталь,
В моём сердце лёд.
И мне очень жаль,
Если кто-то умрёт.
Я камень в стене
И драгоценный алмаз.
Не воевал на войне
И был там не раз.
Я игрек без икс,
Я стерх без крыла,
Родившийся Феникс,
Сгоревший дотла.
Я белый как холст
И цветное кино.
Я всё ещё холост
И женатый давно.
Я крупица песка
И колосс на ногах.
Я в песнях тоска
И радость в стихах.
Я в космосе мгла,
Я свет на Земле.
И это всё я,
И это всё обо мне.