Весна нам дарит чудеса

Виктор Кужелев
Воздух  дурманит запахом сирени,
На небе  светит  волшебница луна.
На  горизонте ... дали  посветлели,
Но влюблённым точно  не  до сна.

Луга покрылись цветами  полевыми,
Блестит на лепестках алмазная роса.
Эти  красоты  словами  не опишешь,
Весной ... природа нам дарит чудеса.