Стихи про быт. Это всё ерунда

Алексей Львов
Готовлю я быстро и вкусно.
Свой дом убираю всегда.
Стираю и глажу я с чувством
Что это всё быт... ерунда.

Послушная я и не стерва.
Читаю, пою и мечтаю.
Бываю вот только на нервах,
Сорвусь и в субботу бухаю.