Обветшалые стены, что из буйного прошлого...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Обветшалые стены, что из буйного прошлого,
Где эмоций по горло, и наверно чуть сверх...
Ты пришли мне на память, хоть что то хорошее,
Упакуй в своей памяти, наше счастье  и смех.

Пусть на счастье лежит, та печать бандерольная,
Я взломаю её, все пойму и прощу...
Но эмоции все и давно подконтрольны мне,
Потому то и встреч я с тобой не ищу...

13.04.24.