Друзья, где вы пропадали...

Леонова Анастасия
Друзья, где вы пропадали?
В минуты горести,
В моменты радости
Часто я была одна...

Наша дружба увядала
На глазах день ото дня
Однажды стало всё понятно
Вы мне были не друзья...