Симпатия к России

Борис Алищук
Ох, как же долго военкомы ,
Гонялись день и ночь за мной.
Исследуя микрорайоны,
Чтобы схватить и в ближний бой.
Меня на "фарш" скорей отправить,
Но я держался сам как мог,
Никто не может нас заставить
На Русь поставить свой сапог.

Но всё же, как-то изловчились,
И изловили многих нас.
С родными  на скоро простились,
Настал тревожный, судный час.
Погнали сразу всех в окопы,
Без обученья, торопя.
Мы стали воины Европы,
Нас все использовать хотят.

Бояться, что пойдёт Россия,
Теперь на запад, до конца.
Бояться русских, - это сила,
Вся из титана, до конца.
Она, уж если наступает,
Сметает всех врагов с пути.
Она уверенно всё знает,
И как к победе ей пройти.

Мы многие Россию знаем,
У нас родные, там живут.
И мы отлично понимаем,
Что нас любимые, там ждут.
Поэтому, я порчу танки,
Бронемашины ВСУ.
Пусть шлют хоть что из-за загранки,
Я всё испорчу, разнесу.
И нас таких уже помногу,
Никто не хочет умирать.
К России мы найдём дорогу,
И всех виновных встретит "мать".