Украина, Русь, Беларусь!

Виталий Шинко
Украина, Русь, Беларусь!
В чем же разница между нами?
Мы славяне, я этим горжусь!
С древних лет у нас единое знамя!

Как же так получилось теперь,
Брат на брата, и в глотку зубами!
Евромразям открыли души своей дверь!
Потекли реки крови меж нами!

Немчура подло скалит гримасу!
Забугорные трусы визжат!
И обманутые ,верят лживому сказу!
Прославляя SS мразей, Виват!

Эшелоны идут на войну!
Погибает род племени Славного!
Разгоняя бесчинства волну!
На потеху Вашингтона  тщеславного!