Эмигрант 13. 4. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Кто революции вершит, не ты?

Эмигрант предатель Родины.

Боги или люди,
Сейчас или в будущем,
Сами или вместе с нами
Против всех государств
Одновременно
Восстанут.

Одновременно встать
На ноги
По всей земле
Не возможно нигде
Пока мы
Сами собой,
Не по игрушечному,
Станем.

Одинаково понимать
Жизнь,
Свое тело, мозг
И душу
Мне и какому-
Нибудь
Филиппинцу
Сейчас
Не под силу.

Только боги
Строгие
Могут соблюдать
Законы
И предвидеть
Земли нашей
Красивые виды.

Мы же,
Пакостливые таракашки
У богов на рубашках
Пытаемся до ушей их
Добраться
И пощекотать их слух
Усами.

Нас всегда
Все
Вылавливали
Поодиночке
И для профилактики
Чистили рыло
Замаранное грязными
Веками
И обратно отпускали
За пазуху засунув
Хлеб с салом.

Кто нашу жизнь вершит?
Не ты?