Оптимизма, юмора, здоровья

Циля Вайнер
Оптимизма, юмора, здоровья.
Я желаю всем...от всей души.
Без условий: разного сословья.
В городе, деревне иль глуши...

Где бы кто ни жил - неважно это.
И какой бы пост ни занимал.
Всем желаю солнечного света.
И хорошего вина бокал...

Всем уюта, мира и согласья.
Теплоты, любви - бесспорно так.
Беды обошли бы и ненастья.
И достатка в дом без войн и драк...