ЭТЮД

Тит Январёв
ЭТЮД

Все экспромты, как зараза,
Возникает невзначай.
Вот опять возникла фраза,
И стихи уже встречай.
Ну, экспромты не обуза,
Прозевать же не моги.
А не то шальная муза
Быстро вышибет мозги!

Х Х Х

Клейкая масса заката
К небу плакатом присохла.
Птицы  сторонкой летели,
Вывеску бегло читая.

Вечер  был проткнут ножами
Позднего солнца.
Летает
Радостью раненый ветер,
Песнями всех задевая…