Тебя никто не спасёт

Майя Агаева
Спасайся дружочек, меняй людей, города,
Беги, что есть мочи, беги непонятно куда.
Теряйся в в тумане, пока не пробил рассвет,
В обмане, в котором живёшь столько долгих лет.

Спасайся в обшарпанных комнатах съемных квартир.
Спасайся абсентом - выжги всю память до дыр.
Спасайся ночными красотками в нижнем белье.
Спасайся, пока не утонешь в своём вранье.

Спасайся снотворным, спасайся волшебной травой
В пролёте бетонном с наутро больной головой.
Но сколько б ни длился минутам обратный счёт,
От пропасти этой

тебя
никто
не спасёт.