У меня от чувства жарко

Виктор Анри
У меня от чувства  жарко ,
От твоей улыбки свет ..
Ощущение подарка ,
И с интригой как секрет .
У меня от чувсва жарко ,
Дней немало да и лет ,
И горит то чувство ярко ,
Будто роз большой букет .
У меня ...опять весною
Сердце в трепете ,маня
Быть рядышком с тобою ,
Ты не бойся чувств , огня
Это видимо так надо ,
Может  снова и опять ....
Будто некая награда ,
Сердце шлет вам благодать .