Дневник 12. 04

Александра Ахелик
Даже не представляешь...как я устала
От того, что знаю...преодолеть этот круг
На волю здесь выйти...и страсть, что пропала
Воскресить...ты всё же мне друг

Несмотря на ветра, что сбивают нас с ног...
Отпустить эту драму