Во всём величье и красе

Владимир Лучит
ВО  ВСЁМ  ВЕЛИЧЬЕ  И  КРАСЕ

                Побеждающему дам сесть со Мною
                на престоле Моём...
                Апокалипсис

Там человеку Сам Творец
Престол уступит звёздный Свой без колебания
И распахнётся Мироздания,
Во всём величье и красе его, Дворец
Пред ним… Там грянет Слово Божье, наконец –
Где в тигле пламенного сердца и дерзания
Оковы плавятся сознания
И льётся жертвенный венец!