Мои Кошки

Роман Шакиев
Захожу на ютуб -
Смотрю видеоролик..
И никогда не сморит!
Расслабон, а не труд!

Как у горных озёр,
Холодненькой речушки.
Природа как игрушки.
Интерес-то завёл!

Правда, в дикой..назад.
А выживешь - Удача.
Домашние кошачьи
Далеки. Леопард!

Красота? Каракал!
Но лишние в квартире.
Ведь, прыгая, ловили
Даже тех, кто летал.

Не боимся и сумм.
Мне кажется, купил бы..
Но ведь такие дылды.
Обожаю и Пум!

Без ума от Пантер!
Чернейшие, но всё же..
Большая дрожь по коже.
Как от звука пещер.

Забываю и птиц..
И хищные, и сойки
Обидятся в сторонке.
Симпапулек-Тигриц!

Супер-хобби. (Хотя
Словечко ненавижу!)
Котейки не оближут..
Не царапнут, шутя..

Их сердечко у льдин?
Бывают же и ласки -
За место и за мяско.
Я видос находил!