Забег

Наталья Василашко
В каждом жизненном забеге
Старт отмечен днём рожденья.
Смысл и времяпровожденье
Подневольны человеку.
.
Кто-то прыгает с разбегу
В тихий омут ( пусть там черти ),
Кто-то не покинет берег,
Простоит, как столб, до смерти.
.
Дни мгновенны и едины :
То пожнёшь, что сам посеешь!
Невозможна середина,
Жизнь продлить - нет панацеи.