я ямб, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Я гавкаю,
ты гавкаешь,
он, она, оно гавкает,
мы хаски цвета хаки,
и хвостики, и лапочки,
и лампочки, и тапочки

Я ямб,
ты ямб,
он, она, оно ямб,
хореи мы и дактили,
о, мы не птеродактили